26 Января, 2018

Panda Security и everis объединяют усилия для повышения информационной безопасности клиентов

Panda Security в России и СНГ


Panda Security подписали соглашение о сотрудничестве с everis Aerospace , Defense and Security , чтобы предложить своим клиентам сервисы расширенной информационной безопасности. Альянс двух компаний позволит Panda Security объединить свою признанную интеллектуальную технологию защиты рабочих сред со специализированными предложениями everis в сфере информационной безопасности.
В рамках этого соглашения две компании внедряют решение по комплексной обороне предприятий Integral Enterprise Defense – это новый и эксклюзивный внешний консалтинговый сервис мониторинга, управления, лечения, анализа, оценки и информационной безопасности для пользователей, использующих Panda Adaptive Defense. Данное решение предоставит клиентам Panda Security все выгоды поддержки со стороны высококвалифицированных специалистов в сфере информационной безопасности без необходимости крупных инвестиций.

Integral Enterprise Defense предлагает сочетание современных и эффективных сервисов. В частности, решение предлагает в режиме реального времени анализ данных, получаемых непосредственно с компьютеров, защищенных решением Panda Adaptive Defense, и непрерывный мониторинг потенциальных кибер-угроз.

В то же время, решение предоставляет клиентам доступ к специалистам по информационной безопасности everis. Эта команда экспертов предлагает поддержку и консультации по таким аспектам, как управление предупреждениями об опасности, соблюдение требований законодательства, включая новый GDPR, анализ данных и предложения по планам действий.

Решение против современных кибер-угроз

По словам Хуана Сантамарии, Генерального менеджера Panda Security, «сотрудничество между Panda Security и everis предложит клиентам эффективную защиту от известных и неизвестных угроз благодаря идеальному сочетанию решений и сервисов безопасности. Такая кооперация позволит предприятиям применять самые передовые сервисы компьютерной безопасности, предоставляемые everis, в сочетании с интеллектуальной технологией информационной безопасности в Panda Adaptive Defense, защищая свои собственные цифровые инфраструктуры и бизнес-трафик в условиях стремительного роста современных кибер-угроз».

По словам Мигеля Анхеля Томаса, ответственного за направление информационной безопасности в everis, подписание данного соглашения является долгожданной новостью, которая будет способствовать укреплению позиций  компании в качестве провайдера сервисов расширенной безопасности. По его мнению, «сотрудничество между everis и Panda позволит нам предложить своим клиентам новые и инновационные решения для повышения уровня их безопасности, а также защиты их сотрудников».


Panda Security в России
+7(495)105 94 51, marketing@rus.pandasecurity.com