12 Сентября, 2018

Panda Patch Management упрощает управление уязвимостями в вашей компании

Panda Security в России и СНГ
 
Лидирующая испанская транснациональная компания Panda Security , выпускающая решения информационной безопасности, контроля и специализированных решений управления для конечных устройств, выпустила новое решение Panda Patch Management . Данное решение интегрировано в корпоративные решения безопасности Panda и позволяет значительно упростить задачи управления уязвимостями и обновлениями операционных систем и сотен других сторонних приложений.
В наши дни большинство атак и эксплойтов используют необновленные системы и сторонние приложения, эксплуатируя известные уязвимости, которые могут иметь обновления за недели или даже за месяцы до инцидента с ними. Более того, по прогнозу Gartner к 2020 году 99% уязвимостей, которые могут вызвать инциденты безопасности, будут уже известны до возникновения инцидентов, а это означает, что для предотвращения инцидента будет достаточно своевременно применить соответствующее обновление.


В настоящее время информационная безопасность находится в ситуации, когда требуется думать не о том, если наша компания станет жертвой нарушения, а о том, когда и как мы сможем обнаруживать злоумышленника и адекватно реагировать на его действия прежде, чем он сможет причинить серьезный ущерб нашему предприятию.
Риск того, что злоумышленники взломают вашу компанию с использованием уязвимостей (и вероятность того, что уязвимость станет инструментом для выполнения страшной атаки нулевого дня), значительно увеличивается в силу сложности поддержания всех систем в обновленном состоянии. К этим трудностям можно отнести цифровую трансформацию, усложнение и увеличение количества уязвимых конечных устройств и систем, децентрализация организаций и управление ими с помощью решений, которые не связаны с системами безопасности. Если уязвимости, обнаруженные на конечных устройствах, неизвестны, то как мы будем защищать их должным образом?
Принимая во внимание потребности наших клиентов и в целом реагируя на тенденции рынка, Panda Security представляет Panda Patch Management – решение для управления уязвимостями и их соответствующими обновлениями и патчами как для операционных систем, так и для сотен сторонних приложений.


Совместимое со всеми решениями безопасности Panda для конечных устройств на платформе управления Aether, выпускаемое решение Panda Patch Management позволяет подтвердить приверженность компании Panda Security включению средства управления уязвимостями и патчами в качестве неотъемлемой и важной части безопасности конечных устройств.

Panda Patch Management – это еще одна важная часть гибкой архитектуры расширенной безопасности, реализованной в решении Panda Adaptive Defense 360 . Оно не только усиливает ключевые возможности по предотвращению, но также помогает значительно сократить поверхность атаки на конечные устройства. Также помогает облегчить моментальное реагирование, изолируя скомпрометированные устройства  и применяя обновления в реальном времени всего одним кликом в веб-консоли новой платформы управления Aether.

«С помощью Panda Patch Management мы выходим за рамки максимального уровня предотвращения и автоматизированного обнаружения, что мы делали многие годы с Panda Adaptive Defense 360 и его облачными и постоянно развивающимися технологиями машинного обучения. Организациям требуются интегрированные и простые в использовании инструменты управления, которые позволяют им сокращать поверхность атаки, а также незамедлительно реагировать на любой инцидент безопасности, применяя к уязвимым устройствам патчи в реальном времени одним кликом из единой консоли безопасности и управления», - говорит Иратксе Васкес, менеджер по продуктовому маркетингу в Panda Security.

Преимущества Patch Management :
Решение Panda Security по управлению уязвимостями предлагает многочисленные преимущества:
  • Обнаружение, планирование, установка и мониторинг: Предоставляет видимость уровня «здоровья» конечных устройств с точки зрения уязвимостей, патчей или недостающих обновлений, а также неподдерживаемого ПО (EoL).
  • Аудит, мониторинг и установка приоритетов для обновлений операционных систем и приложений. Обновляемое в реальном времени, решение предлагает видимость статуса патчей и недостающих обновлений для систем и сотен сторонних приложений.
  • Предотвращение инцидентов за счет систематического сокращения поверхности атаки, создаваемой уязвимостями ПО. Управление патчами и обновлениями с помощью простых в использовании инструментов управления в режиме реального времени, которые позволяют организациям опережать атаки, эксплуатирующие уязвимости.
  • Сдерживание и смягчение атак за счет мгновенного применения патчей на одном или нескольких конечных устройствах. Консоль сопоставляет обнаруженные угрозы и эксплойты с обнаруженными уязвимостями. Время отклика сведено к минимуму, т.к. мгновенное распространение патчей из веб-консоли приводит к сдерживанию атак и устранению их последствий.
  • Сокращение операционных расходов. Не требуется внедрение или обновление. Не требуется никаких усилий, потому что обновления запускаются удаленно из веб-консоли. Решение предоставляет оперативную видимость уязвимостей, обновлений и приложений, у которых закончился срок жизни (EoL).
  • Соблюдение принципа подотчетности: Многие регламенты, такие как GDPR, HIPAA и PCI, вынуждают организации предпринимать соответствующие меры для обеспечения защиты конфиденциальных данных, находящихся под их контролем. Panda Patch Management помогает вам соответствовать этим требованиям.
Развитие возможностей по предотвращению, обнаружению и реагированию на атаки необходимо для защиты компании от кибер-атак на конечные устройства. Укрепите безопасность вашей компании с помощью современной адаптивной модели безопасности благодаря преимуществам, которые предлагает новое решение компании Panda Security.


Panda Security в России
+7(495)105 94 51, marketing@rus.pandasecurity.com