13 Сентября, 2018

Panda Security получила «серебряную» сертификацию от OPSWAT в категории Anti-malware

Panda Security в России и СНГ

Panda Security объявила, что решение расширенной информационной безопасности Panda Adaptive Defense 360 получило в OPSWAT серебряный статус сертификации среди решений безопасности в категории антивредоносных решений (Anti-malware).

В 2007 году OPSWAT разработала программу сертифицированных приложений безопасности Certified Security Application Program после того как обобщила требования совместимости с более чем 50 своими ОЕМ-клиентами, включая лидирующие решения NAC, CASB, SSO и SSL-VPN от таких поставщиков как Citrix, Pulse Secure, Cisco, IBM и Dell. На данный момент программа поддерживает свыше 1000 приложений безопасности, которые тщательно протестированы на предмет совместимости с лидирующими решениями контроля доступа.

Сертификация, полученная Panda Security в программе OPSWAT Program, сертифицирует Panda Adaptive Defense 360 в качестве совместимого решения расширенной безопасности, которое содержит технологии защиты конечных устройств (EPP) и технологии обнаружения атак на конечные устройств и реагирования на них (EDR) наряду с сервисами 100% классификации всех активных процессов и Threat Hunting & Investigation.

Panda Security является ведущим поставщиком решений безопасности последнего поколения для защиты конечных устройств. OPSWAT выдала компании Panda Security сертификацию после того, как установила, что  решение расширенной безопасности Adaptive Defense 360 соответствовало набору строгих критериев совместимости. Такая совместимость гарантирует, что решение безопасности может быть обнаружено, классифицировано и показано в консоли управления администратора сети с более чем 200 миллионов конечных устройств.

Таким образом, Panda Security подтвердила свое звание ведущего европейского производителя EDR-систем, а также получила признание OPSWAT как сертифицированного поставщика. Продукты, которые получили серебряную сертификацию OPSWAT (подобно Adaptive Defense 360), являются хорошо совместимыми с лидирующими на рынке решениями NAC и SSL VPN, таким как Citrix Access Gateway, Juniper Host Checker и F5 FirePass®, среди прочих. «Мы очень довольны получением этой сертификации OPSWAT, он усиливает позиции Panda Adaptive Defense 360 как передового решения для корпоративных конечных устройств, которое должно иметь высочайший уровень гарантий в вопросах предоставления доступа к сети, а также обеспечивать защиту конечных устройств с помощью технологий самого последнего поколения», - заявил руководитель компании Panda Security Хуан Сантамария.

OPSWAT рекомендует всем поставщикам решений безопасности более подробно ознакомиться с их программой сертификации и проходить сертификацию последних версий своих продуктов перед выходом на рынок. ИТ-администраторы также могут использовать список сертифицированных приложений безопасности OPSWAT при принятии решения о приобретении решения безопасности.

Об OPSWAT
OPSWAT – это глобальная компания в сфере информационной безопасности, которая с 2002 года поставляет корпоративные решения для идентификации, обнаружения и реагирования на сложные современные угрозы безопасности данным и устройствам. OPSWAT, которому доверяют безопасность данных свыше 1000 компаний во всем мире, предотвращает сложные угрозы безопасности по многочисленным каналам передачи файлов и данных с помощью гибких опций решений MetaDefender и платформ разработки и анализа угроз на базе API. Используя более 30 антивредоносных движков и свыше 100 движков по дезинфекции данных, а также имея свыше 25 партнеров по технологической интеграции, OPSWAT является пионером и лидером в дезинфекции данных (Content Disarm and Reconstruction) , обнаружении уязвимостей , мультисканирования и облачному контролю доступа. Чтобы узнать подробнее об OPSWAT, пожалуйста, посетите сайт www.OPSWAT.com .


Panda Security в России
+7(495)105 94 51, marketing@rus.pandasecurity.com
https://www.cloudav.ru