Microsoft ошибочно выпустила Windows 10 19H1 в зашифрованном виде

image

Теги: Windows 10, Windows, обновление

При попытке установить обновление участники программы Skip Ahead столкнулись с проблемами.

В среду, 12 сентября, Microsoft выпустила версию Windows 10 19H1 (сборка 18237) для участников внутренней программы тестирования Skip Ahead. Как обычно, при попытке установить обновление пользователи столкнулись с проблемами. В частности, возникала ошибка 0x800700e, а во время самой загрузки оперативная память потреблялась огромными объемами.

Как оказалось, разработчики 19H1 по ошибке выпустили обновление в зашифрованном виде. «Подобного не должно случиться с окончательным релизом. Мы начали рассылать сборку 18237 заново, уже в незашифрованном виде. Мы также продолжаем расследование сообщений о высоком потреблении памяти и намерены проверить, исчезнет ли проблема с перевыпуском сборки», - говорится на официальной странице инсайдерской программы тестирования в Twitter.

Пользователям, которым не удалось установить проблемное обновление, рекомендуется скачать его заново, так как разработчики уже исправили ошибку.

Напомним, пользователи Windows 10 и Windows 7 также столкнулись с проблемами при установке кумулятивных обновлений, вышедших 11 сентября.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.