Политика обработки персональных данных

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее — «Политика») действует в отношении информации, которую мы можем получить о пользователе во время использования сайта www.SecurtyLab.ru (дальше сайт).

Использование Сайта означает полное и безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного Сайта.
1. Персональные данные пользователей, которые получают и обрабатывают Сайты
1.1. В рамках настоящей Политики под информацией, которую мы можем получить о пользователе во время  использования сайта  понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, регистрации (создании учётной записи), обращения через форму обратной связи или в связи с иным процессом использования Сайтов.
1.1.2. Данные, которые предоставляются, в целях осуществления оказания услуг и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта:

  • Псевдоним;
  • электронная почта;
  • возраст/дата рождения;
  • ссылка на персональный сайт или социальные сети.

1.1.3. Данные, которые автоматически передаются Сайтам в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, включая, но не ограничиваясь:

  • технические характеристики устройства;
  • IP-адрес;
  • информация, сохраненная в файлах cookies;
  • User-Agent;
  • дата и время доступа к сайту;
  • адреса запрашиваемых страниц сайта.

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту, мы не контролируем и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте. На таких сайтах у пользователя могут собираться или запрашиваться иные персональные данные, а также могут совершаться иные действия.
1.3. Сайты в общем случае не проверяют достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляют контроль за их дееспособностью. Однако Сайты исходят из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
2. Цели сбора и обработки персональных данных пользователей
2.1. Мы собираем и обрабатываем только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта.
2.2. Персональные данные пользователя мы можем использовать в следующих целях:
2.2.1. Идентификация пользователя для публикации сообщений в блогах и на форуме сайта.
2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, предложений и иных ценностей.
2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайтов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя.
2.2.4. Улучшение качества сайтов, удобства его использования, разработка новых услуг и сервисов.
3. Условия обработки персональных данных пользователя и её передачи третьим лицам
3.1. Сайт обрабатывают персональные данные пользователей в соответствии с внутренними регламентами, действующими в отношении конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональных данных пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной процедуры.
3.3.2. В целях обеспечения защиты прав и законных интересов или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает условия использования сайта.
3.4. При обработке персональных данных пользователей мы руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» и иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации.
4. Права пользователя
4.1. Пользователь вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, если подтвердит, что они неполные, неточные или неактуальные, а также параметры конфиденциальности их обработки, а также вправе требовать их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.
4.2. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных.
4.3. Пользователь вправе запросить имеет ли место факт обработки его персональных данных, уточнить источник получения его персональных данных, узнать о правовых основаниях, целях, сроках и способах обработки его персональных данных.
4.5. По указанным в настоящем разделе вопросам и иным предложениям и вопросам, связанным с обработкой Сайтами персональных данных пользователя, следует обращаться путем направления письменного запроса по адресу:  Москва, Преображенская пл., 8, Москва, 107061
5. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей
5.1. Мы принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
6. Изменение Политики. Применимое законодательство.
6.1. Мы оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: .
6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и нами, возникающим в связи с применением настоящей Политики, подлежит применению право Российской Федерации.